Иммобилайзеры PanDect
Иммобилайзеры PanDect
- это бескомпромиссные охранные свойства, качество, надежность, престиж, современный европейский дизайн. Многие десятки тысяч пользователей PanDect в России и за рубежом могут это подтвердить.
Охранные системы PanDect - это пример удачного использования новейших достижений микроэлектроники в области car security
наделяющие автомобиль противоугонными и противоразбойными функциями.
Российские инженеры создали новую технику для защиты транспортных средств от электронного угона и разбоя, позволяющую получить выдающиеся пользовательские свойства, и в тоже время избежать распространенных проблем продукции других производителей.
Передовые технические решения, применяемые в PanDect , позволили создать миниатюрные, надежные, экономичные, высококачественные и легкие в использовании противоугонные системы. Применение иммобилайзеров PanDect возможно на любых современных автомобилях, без риска нанесения какого-либо вреда штатным электронным системам.
В зоне действия радиоканала система производит диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации в частотном диапазоне 2,4GHz между брелоком и модулем блокировки, деактивируя скрытую блокировку двигателя. Программное обеспечение брелока-метки и модуля блокировки гибко и надежно поддерживает связь в эфире, огибая возникающие помехи и оптимизируя энергопотребление в целях продления срока службы элемента питания брелока. Вся процедура идентификационного диалога происходит за доли миллисекунды, что затрудняет попытки не только считать коды, но и просто их обнаружить в эфире на одном из 125 каналов, используемых в диапазоне 2,4GHz для передачи данных.
Внешних признаков использования иммобилайзера злоумышленникам обнаружить не удастся, поскольку от владельца не требуется никаких действий, кроме как внести брелок-метку в зону связи. Идентификация брелока возможна на расстоянии не более 3-5 метров от автомобиля, оснащенного иммобилайзером, без необходимости точно фиксировать положение метки в салоне автомобиля-неудобству, присущему многим бесконтактным иммобилайзерам.
Противоразбойная функция этого иммобилайзера реализована таким образом, что позволяет владельцу, подвергнувшемуся разбойному нападению, удалиться на безопасное расстояние от злоумышленника. Двигатель автомобиля будет остановлен активацией противоразбойной функции иммобилайзера; последующие попытки завести двигатель будут безрезультативны. Деактивировать противоразбойную функцию можно, лишь внеся брелок-метку в салон автомобиля, и продержав его там значительное время.
IS-250 -базовая модель иммобилайзера, соответствующая европейским нормам движения.
IS-350 -модель с ускоренными алгоритмами блокировки при попытках воспользоваться автомобилем без брелока.
IS-470 -модель со встроенным датчиком движения, активирующая блокировку лишь при обнаружении движения (используется совместно с системами автоматического запуска двигателя и др.охранными и сервисными устройствами автомобиля).